Direkt buchen
Gutscheine bestellen
Newsletter
wanted_koch
wanted_koch
wanted_koch

Wir suchen einen Koch/eine Köchin

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung

einen Koch (f/m) EFZ 50-100% (Jahresbetrieb)

Wir suchen in unserem lebhaften Betrieb einen Koch zur Unterstützung des Teams. Das Gästesegment umfasst am Mittag Arbeiter & Wanderer, Biker, Skifahrer, etc.. Abends verwöhnen wir Hotelgäste und Gesellschaften sowie Passanten mit feinen Gerichten aus unserer Küche. Unseren Gästen servieren wir traditionelle Spezialitäten und Weine aus der Region. Cordon Bleus sind die Spezialität des Ronalp.

Das Restaurant umfasst ca. 60, das Stübli 30 und die Terrasse 80 Plätze.

Du bist eine routinierte Persönlichkeit mit Erfahrung, welche auch in hektischen Situationen den Überblick behält. Gute Deutschkenntnisse sind unumgänglich. Deine Hauptaufgabe, die Zubereitung der Speisen, erledigst du mit Herzblut. Flexibilität gehört zu deinen Stärken. Du übernimmst gerne Verantwortung und bist motiviert.

Aufgaben
– Zubereiten und Anrichten der Speisen
– Vorbereiten des mise en place

Anforderungen
– Erfahrung im à la carte und Bankett-Geschäft
– Belastbar, flexibel und motiviert
– Saubere, genaue und zügige Arbeitsweise

Wir bieten
– Abwechslungsreiche Tätigkeit
– Festanstellung in einem Jahresbetrieb
– Harmonisches Arbeitsklima in einem jungen, motivierten Team
– Familienbetrieb

Bitte im Formular die Kontaktdaten des Kochs/der Köchin und der empfehlenden Person eingeben.

PLATZHALTER BEWERBUNGSFORMULAR STEHEN LASSEN!!!!!!